写回答

发帖

[其他] 【Godaddy优惠码大全】最新Godaddy域名主机优惠码(2020年更新)

回答|共 54 个

mststar

mststar

GD的主机该升级了。

leejon

请教版主:
SSL证书的续费是否可以使用“14.99美元的优惠地址”?

OnlyBlue

我以前购买过godaddy域名,前几天godaddy发来了一个优惠码。我想买中文.com域名,测试了一下,结果显示7.69$,然后我用了这个优惠码,结果还是7.69$,是优惠码作废了?还是这已经是最低价格了?还是有别的原因?

add.c

原帖由 leejon 于 2008-11-27 10:04 发表
请教版主:
SSL证书的续费是否可以使用“14.99美元的优惠地址”?

续费不可以。除非你删掉现在的证书,然后重新申请

add.c

原帖由 OnlyBlue 于 2008-12-5 15:33 发表
我以前购买过godaddy域名,前几天godaddy发来了一个优惠码。我想买中文.com域名,测试了一下,结果显示7.69$,然后我用了这个优惠码,结果还是7.69$,是优惠码作废了?还是这已经是最低价格了?还是有别的原因? ...

优惠只能用一次 cjc695dom 这个是7.49+0.2

wuzhed

路过,顺便强势插入

leejon

版主,购买75美元及以上可以优惠20美元的代码好象过期了,有效的吗?
谢谢!

首域

cjc695dom已经不能用了
HostEase最新2021年50%永久优惠

ffnn

GD卖com域名,不用优惠码,直接google搜索 domain