写回答

发帖

[经验] 2019年godaddy 购买省钱新招(附2019年godaddy优惠码)(持续更新)

关闭

回答|共 38 个

大漠孤狼

原帖由 sfatbj 于 2007-8-9 02:44 PM 发表
SSL是啥东西?有什么用呢?

https连接的证书

这里买这个证书是因为这个证书包含独立IP,而价格比独立IP便宜

大漠孤狼

原帖由 hutaodewang 于 2007-8-11 09:23 AM 发表

怎么不能引起老大的重视呢?

没发现你说的问题,这个不是漏洞,是他们的营销策略。。。
RAKSmart

hutaodewang 该用户已被删除

我找到了那个对勾在哪了,谢谢!
是不是买多个域名的价格都是1.99?
谢谢
老大是高人

大漠孤狼

原帖由 hutaodewang 于 2007-8-11 10:01 AM 发表
我找到了那个对勾在哪了,谢谢!
是不是买多个域名的价格都是1.99?
谢谢
老大是高人

买几个其他商品就可以获得几个1.99美元的域名

querui

2。Deluxe Plan一年+Turbo SSL® Certificate+[域名]

Deluxe Hosting 主机按照第一种方法添加,获得20%优惠,价格$67.05,加上证书价格19.99,一共是$87.04,可以使用优惠码:cjc20off75,省掉20美元,最后价格只有:$67.04。如果需要域名可以再添加一个1.99美元的域名。

-------------------------------------------
我刚刚买了个域名和2个月的独立IP(还未到期)用的是免费空间,正在试用,请问如果我买你上面所说的Deluxe Plan一年+Turbo SSL® Certificate还可以享受67.04元的价格吗?另外我的独立IP会不会累加成14个月呢?

还有1.99美元的域名是只的首年吧?谢谢了

大漠孤狼

原帖由 querui 于 2007-8-12 03:23 AM 发表
2。Deluxe Plan一年+Turbo SSL® Certificate+[域名]

Deluxe Hosting 主机按照第一种方法添加,获得20%优惠,价格$67.05,加上证书价格19.99,一共是$87.04,可以使用优惠码:cjc20off75,省掉20美元,最后价格只有:$67.04。如果需要 ...

可以的,域名续费是原价

artfantasy

一。购买时候获得更高折扣

这个方法已经不适用了,我试了好几下,都只能节省10%

大象无形

可以使用

duca223

有些不该省的还是不省好的哈.11sss.com

druse

优惠券: cjchost20
购买所有主机产品优惠20%.
有效期: 无限制

楼主这个好像不能用了,请查证!