写回答

发帖

[评测] 都说HM和GD的空间差不多 怎么感觉差距这么大

HostMonster HostMonster 4777 人阅读 | 9 人回复

都说HM和GD的空间差不多 怎么感觉差距这么大   用了HM的空间100多天了  个人感觉极不稳定  每天都要无法访问几分钟  而且速度慢  前几天买了GD的域名 开通了一个免费空间 发现速度比HM的快N倍  打算换GD的空间 不知道稳定不稳定

回答|共 9 个

开心私塾

我这里一直访问还可以,可能在国内不通的地方访问也不一样吧。

goldstein

你的流量太大了,CPU使用被经常扼杀。

天毅

你用了godaddy就会哭着喊着要回hm了,其实我感觉bluehost足够稳定,hm稳定性差一些是因为国内的人用的多

访问不了要先确定是自己网络问题还是hm的问题

最好就是用第三方监控……

kayeun

这里还可以打广告的啊??

开心私塾

额,AD贴哦。

tianyoucc

ad?

开心私塾

刚id贴被删了,呵呵。所以看不到了。

fleagao

我也是感觉HM好点

ke7en

你们是那个IP的 最近怎么那么不稳定啊  网站流量不大

我的打不开 跟我同服务器的都打不开 除了静态页面 到底怎么回事了  HM真的不行?