写回答

发帖

hostmonster主机在线解压zip文件,耗资源的情况?

HostMonster HostMonster 1478 人阅读 | 5 人回复

hostmonster主机在线解压zip文件,耗资源的情况如何?假如我ftp上传一个经1G的zip压缩包上去,然后在线解压,会不会超资源,导致被封?主要担心,帐号被封,假如自动封个几分钟到也无妨。
请版主解答一下好吗,谢谢。

回答|共 5 个

flex

我连续好几次导入400多M DZ数据库,也解压缩过700多M有N个小文件组成的zip包,没有显示资源超标过,都是用他的后台解压缩。而且我论坛IP和PV都不低~从没收到过警告,我觉得正常使用是不会被警告的,那些被警告的多数是程序异常或者大量采集之类的~

大漠孤狼

用shell解压缩感觉不怎么消耗资源

laop

原帖由 flex 于 2007-9-13 09:05 AM 发表
我连续好几次导入400多M DZ数据库,也解压缩过700多M有N个小文件组成的zip包,没有显示资源超标过,都是用他的后台解压缩。而且我论坛IP和PV都不低~从没收到过警告,我觉得正常使用是不会被警告的,那些被警告的多数是程序异常 ...

好,传上去解压一次试试看 。

laop

原帖由 大漠孤狼 于 2007-9-13 09:59 AM 发表
用shell解压缩感觉不怎么消耗资源

开通ssh需要身份证,很麻烦的感觉 。

大漠孤狼

原帖由 laop 于 2007-9-13 10:26 AM 发表

开通ssh需要身份证,很麻烦的感觉 。

控制面板的也是通过shell执行的