raksmart活动促销

分享

写回答

发帖

[提问] 我的空间才半个月怎么就封了呢?

HostMonster HostMonster 12361 人阅读 | 13 人回复

发表于 2008-4-6 01:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

打开出现如下提示:
This Domain (*******.com) Has Been Disabled
For information on restoring your account please call customer service as soon as possible

When/If you call our support help line, please have your site name ready.

联系了livechat ,说是there are copyrighted files that must be removed
you will need to contact the abuse department at abuse@hostmonster.com for more information and to have the account reactivated
我给abuse@hostmonster.com发邮件后,回复如下:
Your web hosting account for *******.com has been deactivated  (reason: site causing performance problems).
Although your web site has been disabled, your data may still be available for
up to 30 days, after which it will be deleted.

If you feel this deactivation is in error, please contact customer support as
soon as possible.

Thank you,
HostMonster.Com Support

我现在该怎么办呢?

回答|共 13 个

紫雨

发表于 2008-4-6 01:32:38 | 显示全部楼层

把有欧美版权的文件删除掉,然后告诉他们,你已经处理好了,要求重新开通

紫雨

发表于 2008-4-6 01:33:07 | 显示全部楼层

there are copyrighted files that must be removed
有一些版权文件必须被删除

loongw

发表于 2008-4-6 01:42:56 | 显示全部楼层

但是我不知道哪些是有版权的文件啊,而且删除后,怎么和他们联系呢,怎么说呢,我英文不行的

Loory 该用户已被删除

发表于 2008-4-6 04:16:07 | 显示全部楼层

什么网站呀?让我们也学习学习,看看今后自己是不是会中奖....呵呵

潜水学习

发表于 2008-4-6 10:36:00 | 显示全部楼层

我永远都不会

大象无形

发表于 2008-4-6 12:11:19 | 显示全部楼层

原帖由 loongw 于 2008-4-6 01:42 发表
但是我不知道哪些是有版权的文件啊,而且删除后,怎么和他们联系呢,怎么说呢,我英文不行的


删除你自己觉得可能的侵权文件,然后 在livechat他们,就说已经 delete those files 就可以了

loongw

发表于 2008-4-6 13:09:51 | 显示全部楼层

已经解决了,原来是我上传了一些程序安装文件,难道这也侵权么?

大象无形

发表于 2008-4-6 13:21:14 | 显示全部楼层

。。。。这个既然主机商认为侵权,那你和他争辩是没用的,呵呵

geimasa

发表于 2008-4-7 11:34:08 | 显示全部楼层

那不是随便传几个安装就挂了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

HostMonster讨论

HostMonster
优惠码:优惠链接
介绍:HostMonster美国主机商成立于1996年,总部位于犹他州普罗沃,提供主机托管服务,在业内有比较有实力,而且口碑也不错。HostMonster美国主机性价比较高,而且基本不会额外收取费用,其无限型方案支持无限磁盘空间,无限带宽和电子邮件帐户,提供免费域名1个。
查看更多

loongw

发表主题