分享

写回答

发帖

[提问] 新中文版godaddy如何看服务器地址,端口,数据库名,用户?

GoDaddy GoDaddy 959 人阅读 | 9 人回复

发表于 2016-7-13 17:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

买了一个Linux的主机,  上传完文件之后,按照图片上填写的
2.png
,怎么都说不对, 新版的也不知道在哪里看地址
3.png
  ,点击phpadmin出现如图。大侠帮忙啊,感谢万分!!!1

回答|共 9 个

whato

发表于 2016-7-13 17:36:35 | 显示全部楼层

Linux的数据库名就是localhost,检查下你的数据库信息,或者重新创建一个数据库试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

new713

发表于 2016-7-13 17:46:59 | 显示全部楼层

创建了好几个数据库都不管用啊
4.png
,这样应该是正常的操作吧, 我的数据库名称和用户名就是按照这里写的,
5.png
。创建之后,管理这里打开啥也没有,这是正常的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

new713

发表于 2016-7-13 17:58:21 | 显示全部楼层

7.png
6.png
  我填的是第一张, 但是第二张的那股用户是啥?
回复 支持 反对

使用道具 举报

whato

发表于 2016-7-14 09:27:34 | 显示全部楼层

new713 发表于 2016-7-13 05:58 PM
我填的是第一张, 但是第二张的那股用户是啥?

第二张的基本信息是数据库的一些基本信息,安装程序的时候不用看这个的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

new713

发表于 2016-7-14 10:25:12 | 显示全部楼层

还是连接不了, 真的快崩溃了
回复 支持 反对

使用道具 举报

new713

发表于 2016-7-14 10:34:13 | 显示全部楼层

1.png
   这创建数据库和用户之后, 这里大小显示是0M, 是创建不对,还是就这样?
回复 支持 反对

使用道具 举报

HKserver

发表于 2016-7-14 10:41:27 | 显示全部楼层

为啥不用香港的
回复 支持 反对

使用道具 举报

skyover

发表于 2016-7-15 12:30:17 | 显示全部楼层

貌似linux主机添加完数据库和用户后,要把数据库和用户关联,有时候能自动关联,有时候就要手动把用户添加到数据库了。另外,如果phpmyadmin不管用,试试桌面端用navicat通过ssh远程连接
回复 支持 反对

使用道具 举报

吃的多,游不动

发表于 2016-7-19 16:23:42 | 显示全部楼层

编委说的很对,照着做可以完成的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

GoDaddy讨论

GoDaddy
介绍:GoDaddy是全球第一域名注册商,同时也提供主机托管、SSL证书等产品服务。GoDaddy提供Linux虚拟主机、Windows虚拟主机、云主机以及服务器全线主机产品,满足各种需求的用户。
查看更多

new713

发表主题

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条