怀疑是骗子
发件人美国数据中心 <[email=*****@vip.qq.com]*****@vip.qq.com[/email]>
发送至scarice <[email=*****@163.com]*****@163.com[/email]>,
ligang-mini <[email=*****@163.com]*****@163.com[/email]>,
wangyittt2000 <[email=****@163.com]****@163.com[/email]>,
michael-li <[email=****@hotmail.com]****@hotmail.com[/email]>,
抄送akxykl <[email=****@163.com]****@163.com[/email]>,
648809 <[email=****@gmail.com]****@gmail.com[/email]>,
meteor_lee <[email=****@gmail.com]****@gmail.com[/email]>,
sales <[email=****@luxurymerken.com]****@luxurymerken.com[/email]>,
日期2008年4月26日 下午2:44
主题国外主机侦探,美国主机近期大优惠!
邮送域vip.qq.com
隐藏详细信息 14:44 (1小时前) 回复
尊敬的会员:
你好。你收到这封邮件是因为你曾经在我们这里代购过主机,现在把近期特价优惠的主机给你介绍下:
代购客服QQ28799****
1.Godaddy Deluxe 150G代购只需要***元
2.Godaddy Economy 10G代购只需****元3.LunarPages 1500GB网站空间,代购只需****元,能建立无限网站。支持A站。
4.hostmonster主机代购只需要****元 (主机升级至1500G 超值)
5.fastdomain主机代购只需要****元 (主机升级至1500G 超值)
支付宝信任商家,所有都可以通过淘宝支付!
请版主看看是不是这里发布的?(我已经把QQ和价格做了处理)
附QQ聊天记录:
美国数据中心 16:16:06
髙焼99°c 16:16:10
你好
髙焼99°c 16:16:22
我有问题请教
髙焼99°c 16:16:24
呵
髙焼99°c 16:16:38
之前在你们那有买godaddy主机
美国数据中心 16:16:51
在我们这里买的吗?
髙焼99°c 16:16:54
是是
美国数据中心 16:17:12
我刚加的你啊,怎么会买过呢?
髙焼99°c 16:17:23
你的站是?
美国数据中心 16:18:46
你是在我这个qq买的吗?
髙焼99°c 16:18:55
你的站点是哪个?
美国数据中心 16:19:23
你说你咋那里买的吧?
髙焼99°c 16:19:40
你告诉我你的站点不就OK?
髙焼99°c 16:19:44
髙焼99°c 16:20:13
没站点我怎么知道啊
美国数据中心 16:20:48
你好,请出示购买的付款记录和聊天记录,不然我没法帮你,谢谢2
髙焼99°c 16:20:57
我想知道你的站点
美国数据中心 16:21:41
你好,请出示购买的付款记录和聊天记录,不然我没法帮你,谢谢2
髙焼99°c 16:21:56
知道你是做什么的了
髙焼99°c 16:21:57
88
髙焼99°c 16:22:02
祝你成功,我不吃你这套
[ 本帖最后由 首域 于 2008-4-26 04:22 PM 编辑 ]